您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

唯田匹多莫德分散片有什么用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德分散片是一种人工合成的口服免疫刺激剂,通过刺激和调节细胞介导的免疫反应而起作用。可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上、下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。

  国内独家剂型匹多莫德分散片,主要成分是匹多莫德(分子式为C9H12N2O4S),那么匹多莫德分散片作用是什么呢?

  匹多莫德分散片的作用为:

  匹多莫德分散片,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上、下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。用以减少急性发作的次数,缩短病程,减轻发作的程度;也可作为急性感染时抗生素的辅助用药。

  免疫抑制是指对于免疫应答的抑制作用。免疫力低下容易受到细菌、病毒、真菌等感染,甚至容易长肿瘤。但是免疫超常也会对身体产生损害,如很多自身免疫性疾病就是因为自身免疫力表达异常,把机体正常组织当作攻击对象,造成机体的损害。

  而匹多莫德分散片是一种人工合成的口服免疫刺激剂,通过刺激和调节细胞介导的免疫反应而起作用。

唯田 匹多莫德分散片

匹多莫德分散片的作用如何 价格贵吗

  匹多莫德分散片的的用量用法为:

  将匹多莫德分散片溶于水中后服用或吞服。

   一、成人:

  急性期用药:开始两周,每次0.8g(2片),一日2次,随后减为每次0.8g(2片),一日1次,或遵医嘱。

  预防期用药:每次0.8g(2片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  二、儿童:

  急性期用药:开始二周,每次0.4g(1片),一日2次,随后减为每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  预防期用药:每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  总的来说,匹多莫德分散片作用是治疗细胞免疫功能受抑制的患者反复发作,提高患者免疫力。

  推荐阅读:

  匹多莫德分散片对小孩有影响吗

  匹多莫德分散片的副作用是什么

  匹多莫德分散片和复可托哪个好

  唯田匹多莫德分散片能长期吃吗

  匹多莫德分散片禁忌有哪些

  南宁市哪个药店有匹多莫德分散片卖

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯