您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

唯田匹多莫德分散片有副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 药物一般多会有一定的副作用,常用于预防感染性疾病及防止其反复发作的匹多莫德分散片,唯田匹多莫德分散片有副作用吗?

  药物一般多会有一定的副作用,,常用于预防多种感染性疾病,防止其反复发作的匹多莫德分散片很多人都有听说过,那么唯田匹多莫德分散片有副作用吗?

  临床上常用于细胞免疫功能受抑制感染性疾病,如上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染等的匹多莫德分散片,主要成份是匹多莫德(化学名称为(R)-3-[(S)-(5-氧代-2-吡咯烷基)羰基]-四氢噻唑-4-羧酸),是一种免疫增强剂。

  患者在使用匹多莫德分散片时要注意,不少药都会有一定的副作用,在服用匹多莫德分散片时少数人可能会出现轻微的副作用有恶心、呕吐、腹泻、皮疹等,一般可以自行消退。众多临床试验结均果未发现匹多莫德分散片会导致严重不良效果。

  科学合理地服用药物是尽快康复的重要保障,患者除了要遵医嘱服,定时定量服用匹多莫德分散片外,还要注意匹多莫德分散片高敏体质者、儿童、孕妇及哺乳期妇女慎用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯