您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片药吃两个月能管多长时间?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德分散片主要成份为匹多莫德(化名称为(R)-3-[(S)-(5-氧代-2-吡咯烷基)羰基]-四氢噻唑-4-羧酸), 匹多莫德分散片药吃两个月能管多长时间?

  匹多莫德分散片主要成份为匹多莫德(化名称为(R)-3-[(S)-(5-氧代-2-吡咯烷基)羰基]-四氢噻唑-4-羧酸),是免疫增强剂, 匹多莫德分散片药吃两个月能管多长时间?

  匹多莫德分散片可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的感染疾病治疗,主要成份为匹多莫德(化名称为(R)-3-[(S)-(5-氧代-2-吡咯烷基)羰基]-四氢噻唑-4-羧酸),是免疫增强剂。匹多莫德分散片一般服用疗程岁不同人的体质及病情不同而不同,建议您仔细阅读说明书相关用量介绍或者咨询医生并尊医嘱服药。

  下面是唯田匹多莫德分散片说明书提示用量:

  ① 成人:急性期开始两周,一日2次,每次800mg(2片),随后减为每次2片 800mg(2片),一日一次;预防期一日1次,每次2片,连续用药60天或遵守医嘱。

  ②儿童:急性期开始两周一日2次,每次一片(400mg),随后减为每次一片;预防期一日1次,每次一片,连续用药60天或遵守医嘱。

  值得注意的是,高敏体质者慎用匹多莫德分散片,孕妇及哺乳期妇女用药方面的资料,故孕妇及哺乳期妇女禁用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯