您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

银耳孢糖肠溶胶囊是处方药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 银耳孢糖肠溶胶囊用于化、放疗和其他原因所致的白细胞减少症。亦可用于慢性迁延性肝炎和慢性活动性肝炎的辅助治疗。那么,银耳孢糖肠溶胶囊是处方药吗?

  银耳孢糖肠溶胶囊用于化、放疗和其他原因所致的白细胞减少症。亦可用于慢性迁延性肝炎和慢性活动性肝炎的辅助治疗。那么,银耳孢糖肠溶胶囊是处方药吗?

  处方药,是指有处方权的医生所开具出来的处方,并由此从医院药房购买的药物。这种药通常都具有一定的毒性及其他潜在的影响,用药方法和时间都有特殊要求,必须在医生指导下使用。

  非处方药是指为方便公众用药,在保证用药安全的前提下,经国家卫生行政部门规定或审定后,不需要医师或其它医疗专业人员开写处方即可购买的药品,一般公众凭自我判断,按照药品标签及使用说明就可自行使用。非处方药在美国又称为柜台发售药品(over the counter drug),简称OTC药。

  银耳孢糖肠溶胶囊成分银耳多糖在康复疗养中有着很高的医疗保健价值,通过对银耳多糖的组分、功能等基础试验和临床验证,结果显示银耳多糖具有降脂、降糖、创伤促愈、抗溃疡、增强免疫、升高白细胞、预防癌症、抗凝血、促进RNA和蛋白质合成等生物活性。

  耳孢糖肠溶胶囊是非处方药,各位顾客朋友可以到附近药店或者医院购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯