您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

银耳孢糖肠溶胶囊成分是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 切尔银耳孢糖肠溶胶囊为担子菌多糖类免疫增强剂,有改善机体免疫功能提升白细胞的作用。其独特的肠溶胶囊剂型,可以避免胃酸和味酶对有效成分的破坏,有利于临床疗效的提高。那么,银耳孢糖肠溶胶囊成分是怎么样的?

  切尔银耳孢糖肠溶胶囊为担子菌多糖类免疫增强剂,有改善机体免疫功能提升白细胞的作用。其独特的肠溶胶囊剂型,可以避免胃酸和味酶对有效成分的破坏,有利于临床疗效的提高。那么,银耳孢糖肠溶胶囊成分是怎么样的?

  银耳孢糖肠溶胶囊成分是银耳多糖,银耳多糖系担子菌多糖类免疫增强剂,有改善机体免疫功能及升高白细胞的作用。临床用于肿瘤化疗或放疗以及其它原因所致的白细胞减少症,有显著效果。此外尚可用于治疗慢性支气管炎。口服,银耳孢糖,1g/次,2-3次/日。银耳芽孢糖浆,10ml/次,3次/日。

  银耳多糖 能明显促进特异抗体的形成和腹腔巨噬细胞的吞噬能力,增加外周血液中 T淋巴细胞数量,延缓肿瘤的发展。

  临床使用银耳多糖作为辅助放疗和化疗的一种手段,它可以使放疗和化疗引起的白细胞计数减少得到改善,对其他病因所致的白细胞减少也有疗效。总之,银耳多糖除了可使末梢血的白细胞计数恢复正常外,还可使T淋巴细胞和B淋巴细胞显著增加,骨髓象好转。本品对慢性支气管炎也有一定的疗效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯