您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用匹多莫德分散片马上就呕吐是怎么回事?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 不少药都有一定的副作用(不良反应),可以有效提高因病所致免疫功能低下的匹多莫德分散片也有一定的副作用,那么服用匹多莫德分散片马上就呕吐是怎么回事?

  不少药都有一定的副作用(不良反应),可以有效治疗病毒感染、提高因病所致免疫功能低下的匹多莫德分散片也有一定的副作用,那么服用匹多莫德分散片马上就呕吐是怎么回事?

  呕吐是匹多莫德分散片少数几种轻微不良反应之一。极少数患者在服用匹多莫德分散片时会产生少数轻微副作用。

  匹多莫德分散片主要成份为匹多莫德(化名称为(R)-3-[(S)-(5-氧代-2-吡咯烷基)羰基]-四氢噻唑-4-羧酸),是免疫增强剂,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的感染疾病治疗,也可作为急性感染时抗生素的辅助用药。

  2004年5月,国家食品药品监督管理局批准进行了18例临床试验,发现匹多莫德分散片与对照药物之间的主要药动学参数、生物等效性和本品的相对生物利用度。试验结果表明:匹多莫德分散片与对照药物具有生物等效性,且试验中未发现不良事件和严重不良事件。只有少数人服用匹多莫德分散片后会产生恶心、呕吐、腹泻、皮疹等症状,都会自动消失。

  在使用匹多莫德分散片,时一定要注意遵照医生的嘱咐按时按量服用药品,一旦用药过程中有不适反应,应该及时告知主治医师或者药品商家。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯