您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

儿童用增强免疫力药匹多莫德分散片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 儿童可以使用免疫力药匹多莫德分散片:将匹多莫德分散片溶于水中后服用或吞服。儿童急性期用药:开始二周,每次0.4g(1片),一日2次,随后减为每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。儿童预防期用药:每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  不少妈妈除了在饮食上给孩子补充各种营养外,还隔段时间就给孩子吃点儿增强免疫力的药,由于匹多莫德分散片能口服,不但服用方便,而且确实有效果。但是,儿童用增强免疫力药匹多莫德分散片?

  儿童可以使用免疫力药匹多莫德分散片:

  将匹多莫德分散片溶于水中后服用或吞服。儿童急性期用药:开始二周,每次0.4g(1片),一日2次,随后减为每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。儿童预防期用药:每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  但是使用匹多莫德分散片时需要合理用药:

  在生活中,很多家长总感觉孩子体弱多病,就自作主张给孩子使用匹多莫德、胎盘球蛋白、丙种球蛋白以及脾氨肽等免疫调节剂,以增强孩子免疫力。

  但是家长的这种做法不可取,每个人的免疫系统都处于一种平衡状态,没必要故意去提高它。造成儿童免疫力低下的原因有很多,免疫功能低下并不是.原因。只有在儿科医生指导下,做相关检查后,才能确定是否需要免疫增强治疗,否则一旦免疫力出现紊乱,会引发一系列疾病。

唯田 匹多莫德分散片

匹多莫德分散片的作用如何 价格贵吗

  匹多莫德分散片,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上、下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。用以减少急性发作的次数,缩短病程,减轻发作的程度;也可作为急性感染时抗生素的辅助用药。

  如果经过血液检查,发现孩子确实是免疫功能低下,且长时间反复呼吸道感染,可以使用匹多莫德分散片即使可以服用,也要遵医嘱,因为服用剂量针对不同年龄段的儿童也有所不同,需要注意的是,匹多莫德分散片不能作为长期用药。

  笔者温馨提示:儿童要提高身体免疫力,方法有很多。平时注意让孩子积极的参加体育锻炼,多到户外进行活动,增强体质,能从根本上提高免疫能力。

  推荐阅读:

  南宁市哪个药店有匹多莫德分散片卖

  匹多莫德分散片和颗粒哪个效果好

  匹多莫德分散片饭前吃还是饭后吃

  长期吃匹多莫德分散片有副作用吗

  匹多莫德分散片能治疗尖锐湿疣吗

  匹多莫德分散片空腹吃好不好

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯