您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇能吃银耳孢糖肠溶胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 切尔银耳孢糖肠溶胶囊为担子菌多糖类免疫增强剂,有改善机体免疫功能提升白细胞的作用。其独特的肠溶胶囊剂型,可以避免胃酸和味酶对有效成分的破坏,有利于临床疗效的提高。那么,孕妇能吃银耳孢糖肠溶胶囊吗?

  切尔银耳孢糖肠溶胶囊为担子菌多糖类免疫增强剂,有改善机体免疫功能提升白细胞的作用。其独特的肠溶胶囊剂型,可以避免胃酸和味酶对有效成分的破坏,有利于临床疗效的提高。那么,孕妇能吃银耳孢糖肠溶胶囊吗?

  妊娠早期是致畸敏感期,胚胎对致畸因子有明显的敏感期,不同致畸因子对胚胎的致畸类型也有明显的特异性。敏感期主要发生在受精后的15-60天,几乎所有的人体器官均在此期形成,此期要经历细胞增殖、迁移、分化和生理性死亡等重要过程,这些过程均易受致畸因子的干扰而发生畸形。

  孕妇用药原则:

  1、根据孕妇病情需要,选择疗效确实且对胎儿比较安全的药物。

  2、恰当掌握用药剂量、时间和途径。

  3、妊娠晚期、分娩期用药要考虑到药物对新生儿的影响。

  4、慎重决定终止妊娠问题。

  银耳孢糖肠溶胶囊的关于孕妇及哺乳期妇女用药尚不明确,请慎重用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯