您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

唯田匹多莫德分散片作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 唯田匹多莫德分散片是一种人工合成的口服免疫刺激剂,通过刺激和调节细胞介导的免疫反应而起作用。可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上、下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。

  不少人都听说过唯田匹多莫德分散片。匹多莫德分散片的主要成分是匹多莫德,为类白色圆片。那么唯田匹多莫德分散片作用有哪些?

  唯田匹多莫德分散片的作用为:

  匹多莫德分散片是一种人工合成的口服免疫刺激剂,通过刺激和调节细胞介导的免疫反应而起作用。

  匹多莫德分散片,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上、下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。用以减少急性发作的次数,缩短病程,减轻发作的程度;也可作为急性感染时抗生素的辅助用药。

唯田 匹多莫德分散片

匹多莫德分散片的作用如何 价格贵吗

  匹多莫德分散片的主要成分匹多莫德为免疫促进剂,通过刺激和调节细胞介质的免疫反应而起作用。匹多莫德可促进巨噬细胞及中性粒细胞的吞噬活性,提高其趋化性;激活自然杀伤细胞;促进有丝分裂原引起的淋巴细胞增殖,使免疫功能低下时降低的辅助性T细胞(CD4[sup]+[/sup])与抑制性T细胞(CD8[sup]+[/sup])比值升高恢复正常;通过刺激白介素-2和γ-干扰素促进细胞免疫反应。

  不少药都会有一定的副作用,患者在使用唯田匹多莫德分散片时要注意:

  部分患者在服用匹多莫德分散片时,可能会出现以下轻微的副作用:服用匹多莫德分散片后偶见有恶心、呕吐、腹泻、皮疹等。

  所以对匹多莫德分散片过敏者最好不要作用。还有高敏体质者慎用;因食物影响吸收,所以应在两餐间服用。尚未有孕妇及哺乳期妇女用药方面的资料,故孕妇及哺乳期妇女禁用。

  病人最好是遵医嘱定时、定量、合理、科学用药,让药物发回最佳效用。

  推荐阅读:

  儿童用增强免疫力药匹多莫德分散片

  南宁市哪个药店有匹多莫德分散片卖

  匹多莫德分散片和颗粒哪个效果好

  匹多莫德分散片一般要吃多长时间

  匹多莫德分散片可以多吃吗

  匹多莫德分散片能治疗尖锐湿疣吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯