您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片的适应症?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德分散片是一种人工合成的免疫增强剂,每种药都有一定的适用的症状,那么匹多莫德分散片的适应症有哪些呢?

  匹多莫德分散片是一种人工合成的免疫增强剂,可以通过刺激、调节细胞介导的免疫反应提高机体免疫力。每种药都有一定的适用的症状,那么匹多莫德分散片的适应症有哪些呢?

  匹多莫德分散片主要成份为匹多莫德,分子式:C9H12N2O4S。总的来说匹多莫德分散片常用于预防和治疗多种感染性疾病的反复发作,还有提高肿瘤和其他免疫功能低下患者的免疫力的功效。

  匹多莫德分散片的适应症一般有以下几种:

  1、反复发作的上下呼吸道感染,包括支气管炎扁桃体炎咽炎气管炎等;

  2、泌尿系统感染;

  3、对肿瘤化疗后,细胞免疫功能低下;

  4、耳鼻喉科反复感染,一般包括鼻炎、耳炎、鼻窦炎等;

  5、妇科感染;

  总的来说匹多莫德分散片常用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的感染疾病的治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯