您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片效果是怎样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德分散片,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上、下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。用以减少急性发作的次数,缩短病程,减轻发作的程度;也可作为急性感染时抗生素的辅助用药。

  药物与机体相互作用后,可以促进体表与内部环境的生理生化功能改变,达到防治疾病的效果。那么,匹多莫德分散片效果是怎样的?

  匹多莫德分散片的效果为:

  匹多莫德分散片,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上、下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。用以减少急性发作的次数,缩短病程,减轻发作的程度;也可作为急性感染时抗生素的辅助用药。

  匹多莫德分散片是一种人工合成的口服免疫刺激剂,通过刺激和调节细胞介导的免疫反应而起作用。

唯田 匹多莫德分散片

匹多莫德分散片的作用如何 价格贵吗

  匹多莫德分散片的的用量用法为:

  将匹多莫德分散片溶于水中后服用或吞服。

  一、成人:

  急性期用药:开始两周,每次0.8g(2片),一日2次,随后减为每次0.8g(2片),一日1次,或遵医嘱。

  预防期用药:每次0.8g(2片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  二、儿童:

  急性期用药:开始二周,每次0.4g(1片),一日2次,随后减为每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  预防期用药:每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  匹多莫德分散片有较强预防多种感染性疾病的反复发作和提升免疫力的功效。为了您的健康,请正确选药,合理用药,必要时咨询医师。

  推荐阅读:

  长期吃匹多莫德分散片有副作用吗

  匹多莫德分散片能治疗尖锐湿疣吗

  匹多莫德分散片空腹吃好不好

  匹多莫德分散片副作用有哪些

  匹多莫德分散片是不是处方药

  儿童可以吃多久匹多莫德分散片

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯