您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

银耳孢糖肠溶胶囊要吃多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 银耳孢糖肠溶胶囊是一种将野生真菌通过微生物工程深层发酵提取的多糖类药物,具有调整机体免疫功能、提高免疫力、同时有着一定的抗病毒作用。银耳孢糖肠溶胶囊要吃多久?

  银耳孢糖肠溶胶囊是一种将野生真菌通过微生物工程深层发酵提取的多糖类药物,具有调整机体免疫功能、提高免疫力、同时有着一定的抗病毒作用。银耳孢糖肠溶胶囊要吃多久?

  临床试验采用银耳孢糖肠溶胶囊治疗CAH61例,结果显示患者症状明显改善、肝功能好转,表现为黄疽消退,谷丙转氨酶下降。试验研究证实,银耳孢糖肠溶胶囊在体外有抑制病毒的作用,在体内能够起到双向免疫调节的作用,效果显著。

  耳多糖对肝癌HepG-2细胞具有直接抑制作用。银耳孢糖肠溶胶囊在康复疗养中有着深刻的治疗作用和广阔的应用空间。银耳孢糖肠溶胶囊成分银耳多糖在康复疗养中有着很高的医疗保健价值,通过对银耳多糖的组分、功能等基础试验和临床验证,结果显示银耳多糖具有降脂、降糖、创伤促愈、抗溃疡、增强免疫、升高白细胞、预防癌症、抗凝血、促进RNA和蛋白质合成等生物活性。

  由于个人的体质和病情不同,不是所有的人服用的时间的长短都相同,应该根据个人的病情等情况而定。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯