您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

大三阳能吃复方木鸡颗粒吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒作为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。并得到国家、省、市有关部门的高度重视。那么,大三阳能吃复方木鸡颗粒吗?

  复方木鸡颗粒作为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。并得到国家、省、市有关部门的高度重视。那么,大三阳能吃复方木鸡颗粒吗?

  所谓“大三阳”,是指慢性乙型肝炎患者或者乙肝病毒携带者体内乙肝病毒的免疫指标,即乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝e抗原(HBeAg)、乙肝核心抗体(抗HBC)三项阳性,这三项指标阳性往往提示体内病毒复制比较活跃,但是否引起了严重的肝细胞损害,还要看肝功能检测情况和患者的自觉症状,也就是说,并非“大三阳”就表示疾病很严重,只是以上三项指标阳性体现病毒在机体内存在时的免疫状态。

  复方木鸡颗粒剂做为一种癌前阻断剂,抑制肝癌细胞的基因表达,防止肝癌癌前病变的进一步发展,抑制和降低甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者具有明显的疗效。复方木鸡颗粒作为肝癌辅助治疗药物,通过两方面发挥作用:

  1、提高总体免疫功能:木鸡颗粒的有效成分云脂多糖能提高非特异性细胞免疫功能,刺激吞噬细胞、T细胞的活性,增强免疫细胞作用,加强机体对乙肝病毒及肿瘤细胞的识别能力。

  2、诱导诱导机体内白细胞产生a-干扰素及r-干扰素,保肝护肝,促进受损伤的肝细胞得到修复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯