您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒吃了对肾有损害吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒主要由由云芝提取物、山豆根、菟丝子、核桃楸皮等组成。本品为褐色的颗粒;味微苦。那么,复方木鸡颗粒吃了对肾有损害吗?

  复方木鸡颗粒主要由由云芝提取物、山豆根、菟丝子、核桃楸皮等组成。本品为褐色的颗粒;味微苦。那么,复方木鸡颗粒吃了对肾有损害吗?

  复方木鸡颗粒做为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。并得到国家、省、市有关部门的高度重视。2001年11月,复方木鸡颗粒系列产品的开发与应用被国家计委评为国家现代中药高技术产业化示范工程,重点扶持。复方木鸡颗粒所采用的超临界CO2萃取技术在国际上属领先水平。复方木鸡颗粒对甲胎蛋白(AFP)的独特疗效属国内首创,它的开发与应用填补了国内同类产品的空白,为千万肝病及肿瘤患者带来了福音。

  复方木鸡颗粒对患者身体没有严重的毒副作用,能在杀灭癌细胞的同时,调养患者的身体机能,提高患者免疫力,能够改善多种肝病患者的症状。因此在医生的指导下正确服用复方木鸡颗粒,对肾是没有什么损害的。

  笔者提醒您:一般肝病患者大多有食欲不振、厌油、恶心、腹胀等胃肠道反应,复方木鸡颗粒处方中含有山豆根,该成份有可能引起患者胃肠道不良反应,所以不建议饭前服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯