您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液老人能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 匹多莫德口服液对老人用药无特殊要求,老人也是可以吃的。老人服用匹多莫德口服液的用量为如下,急性期:每次2瓶(400mg)/瓶,每日二次,共二周。预防量:每次2瓶(400mg),每日一次,至少60天或遵医嘱。

  有不少药物对用药的人群都有要求,如有些药是老人、小孩、孕妇和哺乳期妇女不可用的。那么,匹多莫德口服液老人能吃吗?

  匹多莫德口服液对老人用药无特殊要求,老人也是可以吃的。

  老人服用匹多莫德口服液的用量为如下,急性期:每次2瓶(400mg)/瓶,每日二次,共二周。预防量:每次2瓶(400mg),每日一次,至少60天或遵医嘱。

  因食物会影响药物吸收。故服匹多莫德口服液与进食应隔开一段时间。

  口服400mg匹多莫德后(匹多莫德口服液每7ml含匹多莫德400mg),1.8±0.1小时血清浓度达峰值,生物利用度为42%,半衰期h:4.4±0.2小时。口服后不被代谢分解,以原型经肾排除。

普利莫 匹多莫德口服液

匹多莫德口服液哪有卖

  老人服用匹多莫德颗粒的作用为:

  匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。

  匹多莫德口服液适用于机体免疫功能低下者:1.上下呼吸道反复感染(咽炎气管炎支气管炎)。2.耳鼻喉科反复感染(鼻炎扁桃体炎鼻窦炎、中耳炎、扁桃体炎)。3.泌尿系统反复感染。4.妇科反复感染。

  并可用于预防感染急性期病症、缩短病程、减轻疾病的严重度、减少反复发作的次数、也可作为急性感染时抗菌药物治疗的辅助用药。

  以上就是关于老人能否服用匹多莫德口服液的介绍。

  推荐阅读:

  芙露饮匹多莫德口服液的副作用大吗

  服用匹多莫德口服液后出现皮疹怎么办

  匹多莫德口服液可以长期服用吗

  哪里可以买到匹多莫德口服液

  匹多莫德口服液饭后多长时间吃效果好呢

  感冒能吃匹多莫德口服液吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯