您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊治疗肝癌临床效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 有实验研究结果支持康莱特软胶囊在抗肿瘤增殖、诱导凋亡及抑制端粒酶活性方面有一定作用。那么康莱特软胶囊治疗肝癌临床效果怎么样?

  康莱特软胶囊在临床上应用广泛,无论是联合手术、放化疗及介入治疗或单一治疗消化系统肿瘤,在增效减毒、延长生存、改善生活质量及提高免疫功能等方面均显示明确效果。有实验研究结果支持康莱特软胶囊在抗肿瘤增殖、诱导凋亡及抑制端粒酶活性方面有一定作用。那么康莱特软胶囊治疗肝癌临床效果怎么样?

  据卫生部临床药理基地多家医院临床试验,康莱特对肺癌、肝癌、胃癌等恶性肿瘤均有良好的治疗作用,疗效与化疗对照组无差异,对患者免疫指标的提高、临床症状的改善优于化疗;联合放、化疗有增效(敏)减毒作用,单纯化疗疗效为22%,而联合康莱特使用疗效可提高至45%,而且明显降低和防止了化疗所致的毒副作用及不良反应;可有效控制和杀伤肿瘤病灶,术前未使用康莱特有癌灶组织坏死的患者仅占27%,而使用后则有62%的患者出现癌灶坏死,其中大面积癌灶坏死的达29%;对癌痛缓解率为84.9%,并能提供高能量营养,改善患者生存质量。

  康莱特软胶囊除了能够很好的治疗原发脑瘤和转移瘤之外,动物实验显示:康莱特软胶囊对移植B16黑色素瘤小鼠肺转移,小鼠肝癌、肺癌、肉瘤、裸鼠人体肝癌有一定的抑瘤作用。

  此外,研究证实康莱特软胶囊对环磷酰胺引起的荷瘤小鼠白细胞降低具有明显的升白作用,提示该药与化疗药物合用对白细胞降低有治疗作用。康莱特软胶囊配合放化疗治疗可以起到协同增效的作用,既能够提高患者的免疫功能,同时又降低放化疗的毒副作用。

  实验表明,康莱特软胶囊治疗肝癌的临床效果显著,是广大肝癌患者的一大福音。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯