您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺癌能吃康莱特软胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 康莱特软胶囊有益气养阴,消癥散结的功效。适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌。那么乳腺癌能吃康莱特软胶囊吗?

  康莱特软胶囊对环磷酰胺引起的荷瘤小鼠白细胞降低具有明显的升白作用,显示该药与化疗药物合用对白细胞降低有治疗作用。那么乳腺癌能吃康莱特软胶囊吗?

  康莱特软胶囊成份是薏苡仁油甘油三酯,康莱特软胶囊有益气养阴,消癥散结的功效。适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌

  康莱特有直接杀伤癌细胞的作用,阻滞细胞周期中G2-M时相的肿瘤细胞,减少进入G0、G1时相的细胞,导致S期细胞百分比下降,从而抑制肿瘤细胞的增殖。引起肿瘤细胞原浆变性,核分裂停止于中期,且通过影响肿瘤细胞的相关基因转运,导致肿瘤细胞凋亡。还可激活机体免疫系统,提高T细胞、NK细胞、LAK细胞的活性。同时可抑制肿瘤细胞表面的P-糖蛋白,恢复肿瘤细胞对化疗药物的敏感性。

  康莱特软胶囊联合放、化疗使用效果更好。卫生部临床药理基地多家医院临床试验研究表明,康莱特软胶囊对肺癌、肝癌胃癌等恶性肿瘤均有良好的治疗效果,其疗效与化疗对照组无差异,对患者免疫指标的提高、临床症状的改善优于化疗。康莱特联合放、化疗能提高人体免疫力,改善恶病质,保护骨髓,减少放、化疗的毒副反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯