您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊有毒副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 康莱特软胶囊的毒副作用尚不明确,有需要者请在医生指导下用药,以保障安全。康莱特软胶囊适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌。宜联合放、化疗使用。

  与一般的副作用不同,毒副作用是指用药后能导致器官损害、机体功能障碍、产生新的疾病,甚至导致死亡。那么康莱特软胶囊有毒副作用吗?

  康莱特软胶囊的毒副作用尚不明确,有需要者请在医生指导下用药,以保障安全。

  康莱特软胶囊的成分为薏苡仁甘油三酯,薏苡仁甘油三酯是薏苡仁中主要的抗肿瘤活性成份。康莱特软胶囊为软胶囊剂,内容物为淡黄色或黄色的油状液体;气微、味淡。

  康莱特软胶囊益气养阴,消癥散结。适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌

康莱特软胶囊

康莱特软胶囊的价格是多少

  动物实验结果提示:康莱特软胶囊对移植B16黑色素瘤小鼠肺转移,小鼠HAC肝癌、Lewis肺癌、S180肉瘤、裸鼠人体肝癌有一定的抑瘤作用。

  康莱特软胶囊在5和10mg/kg剂量时对小鼠脾淋巴细胞增殖、NK细胞活性、IL-2产生均有促进作用,对环磷酰胺引起的荷瘤小鼠白细胞降低具有明显的升白作用,能明显延长小鼠耐缺氧时间和游泳时间。

  康莱特软胶囊每粒装0.45g,口服,一次6粒,一日4次。宜联合放、化疗使用。

  有需要者可在医生指导下服用康莱特软胶囊治疗。

  推荐阅读:

  康莱特软胶囊多少钱

  有乙肝能服用康莱特软胶囊吗

  服用康莱特软胶囊时需要注意什么

  康莱特软胶囊会引起皮肤过敏吗

  康莱特软胶囊要吃多久才能停药

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯