您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 康莱特软胶囊益气养阴,消肿散结。要想药效发挥得最好就得注意药物的服用方法,那么康莱特软胶囊什么时候吃?

  要想药效发挥得最好就得注意药物的服用方法,那么康莱特软胶囊什么时候吃?

  康莱特软胶囊一般是口服,一次6粒,一日4次,适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌及原发性肝癌,配合放、化疗有一定的增效作用。对中晚期肿瘤患者有一定的抗恶病质和止痛作用。临床上宜联合放、化疗使用。或者可以根据医生的用药指导来进行服用。

  薏苡仁油甘油三酯,是运用现代科学技术的方法,从传统中药薏苡仁中提取有效成分制取。康莱特软胶囊作为一广谱抗癌药,既能杀伤肿瘤细胞又能提高机体免疫功能,且能减轻放疗、化疗的毒性反应,是一种不良反应少的中药制剂。

  康莱特软胶囊益气养阴,消肿散结。适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌­­和肝癌、胃癌等恶性肿瘤。

  卫生部临床药理基地多家医院临床试验研究表明,康莱特软胶囊对肺癌、肝癌、胃癌等恶性肿瘤均有良好的治疗效果,其疗效与化疗对照组无差异,对患者免疫指标的提高、临床症状的改善优于化疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯