您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 替吉奥胶囊规格有哪些?替吉奥胶囊是铝塑包装的,替吉奥胶囊的规格有一种是20mg规格(以替加氟计):12粒/盒,14粒/盒,28粒/盒,42粒/盒。另外一种是25mg规格(以替加氟计):12粒/盒,24粒/盒,36粒/盒。

  替吉奥胶囊为硬胶囊剂,同时也是复方制剂。替吉奥胶囊通过提高来自FT的5-FU的浓度。伴随着体内5-FU浓度的升高,肿瘤组织内5-FU磷酸化产物—5-氟核苷酸可维持较高浓度,从而增强抗肿瘤疗效 。因此替吉奥胶囊适应于不能切除的局部晚期或转移性胃癌。那么, 替吉奥胶囊规格有哪些?

  替吉奥胶囊有两个规格: 20mg规格(以替加氟计):12粒/盒,14粒/盒,28粒/盒,42粒/盒;25mg规格(以替加氟计):12粒/盒,24粒/盒,36粒/盒。 一般情况下,根据体表面积按照下表决定成人的首次剂量。用法为每日2次、早晚餐后口服,连续给药28天,休息14天,为一个治疗周期。给药直至患者病情恶化活无法耐受为止。

  不过笔者提醒你,替吉奥胶囊不得与其他氟尿嘧啶类抗肿瘤药、含氟尿嘧啶类药物的化疗方案[如亚叶酸盐/替加氟-尿嘧啶(UFT)联合化疗、抗真菌药氟胞嘧啶等合用,可能导致严重造血功能障碍等不良反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯