您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维康达替吉奥胶囊价格是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 维康达替吉奥胶囊价格是多少? 对于替吉奥胶囊,不能随意购买和服用,应该医生的指导下购买和服用,价格跟所在的地区、医院的级别等有关联,所以不同的地区价格也会有所偏差。

  替吉奥胶囊主要成分为替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾。 在替吉奥胶囊的三种成分中,替加氟为5-氟脲嘧啶(5-FU)的前体药物,服用后在体内转化为5-FU而发挥抗肿瘤作用。替吉奥胶囊为硬胶囊剂,内容物为白色或类白色颗粒或细粉,替吉奥胶囊是复方制剂。那么,维康达替吉奥胶囊价格是多少?

  替吉奥胶囊由替加氟(FT)、吉美嘧啶(CDHP)和奥替拉西钾(Oxo)组成。其作用机制为:口服后FT在体内逐渐转化成5-氟尿嘧啶(5-FU)。CDHP选择性可逆抑制存在于肝脏的5-FU分解代谢酶—DPD,从而提高来自FT的5-FU的浓度。伴随着体内5-FU浓度的升高,肿瘤组织内5-FU磷酸化产物—5-氟核苷酸可维持较高浓度,从而增强抗肿瘤疗效。

  对于替吉奥胶囊,不能随意购买和服用,应该医生的指导下购买和服用,价格跟所在的地区、医院的级别等有关联,所以不同的地区价格也会有所偏差。 。

分享到: