您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口服替吉奥胶囊化疗效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 口服替吉奥胶囊化疗效果好吗?口服化疗药的作用机制往往比较新颖,像有的本身毒性极轻,就如替吉奥胶囊,只通过某些酶的作用才转化为细胞毒性物质,而这些酶在肿瘤里的浓度远远高于正常组织里的浓度,因此这类口服药在肿瘤里才发挥杀伤作用,而对正常组织影响很小。

  替吉奥胶囊就是一种新型的抗胃癌化疗药,它是一种复方抗恶性肿瘤药物,是一种新的口服氟尿嘧啶类衍生物,主要由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组合而成。替加氟在吉美嘧啶奥替拉西钾的调节作用下,抗肿瘤作用增强,而腹泻、排便带血等胃肠道毒性反应明显降低 。那么,口服替吉奥胶囊化疗效果好吗?

  确实,随着医学的发展,现在出现了胃肠癌的口服化疗药,有人总觉得静滴药比起口服药效果更好,但其实不是这样,口服化疗药的作用机制往往比较新颖,像有的本身毒性极轻,就如替吉奥胶囊,只通过某些酶的作用才转化为细胞毒性物质,而这些酶在肿瘤里的浓度远远高于正常组织里的浓度,因此这类口服药在肿瘤里才发挥杀伤作用,而对正常组织影响很小。换句话说,口服替吉奥胶囊化疗效果是显著有效的。它们可以巧妙地分清“敌我”,有的放矢地对肿瘤进行杀伤,因此疗效显著,并且安全性也好。

维康达 替吉奥胶囊

替吉奥胶囊多少钱

  以下患者应慎用维康达 替吉奥胶囊:(1)骨髓抑制患者。(2)肾功能障碍患者。(3)肝功能障碍 患者。(4)合并感染的患者。(5)糖耐量异常的患者。(6)间质性肺炎或既往有间质性肺炎史的患者。(7)心脏病患者或既往有心脏病史的患者。(8)消化道溃疡或出血的患者。

  维康达 替吉奥胶囊须餐后服用,用法用量要详细根据说明书减少或增加,给药期间需要密切观察患者呼吸、咳嗽和有无发热等症状,同时进行胸部x光检查。发现异常则立即停药,并采取相应措施。

  推荐阅读:

  替吉奥胶囊有什么副作用

  替吉奥胶囊能长期吃吗

  替吉奥胶囊适应症有哪些

  服用维康达(替吉奥胶囊)需要注意什么

  口服替吉奥胶囊后腹泻不止怎么回事

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯