您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊有什么副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 替吉奥胶囊有什么副作用?并且一般的癌症患者食用后副作用的发生率都很高,临床上替吉奥胶囊的副作用发生率高达87.2%,患者常常出现食欲不振、恶心、呕吐、腹泻等明显的症状 。

  替吉奥胶囊为硬胶囊剂,内容物为白色或类白色颗粒或细粉,替吉奥胶囊是复方制剂,主要成分是替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾。替吉奥胶囊适应于不能切除的局部晚期或转移性胃癌。那么,替吉奥胶囊有什么副作用?

  替吉奥胶囊为硬胶囊剂,适应于不能切除的局部晚期或转移性胃癌,并且一般的癌症患者食用后副作用的发生率都很高,临床上替吉奥胶囊的副作用发生率高达87.2%,患者常常出现食欲不振、恶心、呕吐、腹泻等明显的症状 。因此,提醒你,胃癌的治疗一定要选对治疗的方法 。

  笔者提醒你:替吉奥胶囊 不得与索利夫定或溴夫定等抗病毒 药合用,可能导致严重造血功能障碍等不良反应,部分患者可危及生命 ;也不得与其他氟尿嘧啶类抗肿瘤药、含氟尿嘧啶类药物的化疗方案[如亚叶酸盐/替加氟-尿嘧啶(UFT)联合化疗]、抗真菌药氟胞嘧啶等合用,可能导致严重造血功能障碍等不良反应 。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯