您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

猴头菌提取物颗粒和匹多莫德分散片可提高免役力吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 匹多莫德分散片为免疫促进剂,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。那猴头菌提取物颗粒和匹多莫德分散片可提高免役力吗

  匹多莫德分散片为免疫促进剂,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。那猴头菌提取物颗粒和匹多莫德分散片可提高免役力吗

  匹多莫德分散片的主要成份是匹多莫德。匹多莫德为免疫促进剂,既能促进非特异性免疫反应又促进特异性免疫反应。匹多莫德(商品名是普利莫)是一种人工合成的免疫刺激调节剂,主要是通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。对于上、下呼吸道反复感染如咽炎气管炎支气管炎等都适合使用的。

  猴头菌提取物颗粒为真菌猴头菌经深层发酵的菌丝体提取所得提取物制成。含有多糖、肽、氨基酸等。猴头菌提取物颗粒能够改善胃粘膜营养状态,促进溃疡愈合及炎症消退,激活机体免疫细胞,增强机体免疫功能。用于慢性胃炎、消化性胃及十二指肠溃疡、结肠炎以及消化不良。

  由上可知,猴头菌提取物颗粒和匹多莫德分散片可提高免役力,由于患者存在个体差异,对药物的反应性不同,建议在医嘱下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯