您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液要终生服药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。那是否需要终生服药呢?

  匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。其急性及慢性毒性作用都非常低。匹多莫德口服液的主要成分匹多莫德的化学结构符合二肽的特征:二个氨基酸通过肽键连接;合成的原料为L-半胱氨酸和L-焦谷氨酸,这些氨基酸都是人体需要的氨基酸,所以普利莫(匹多莫德口服液)的特点之一是无毒性。动物实验狗以40-50倍最高治疗剂量口服给药6个月未见任何毒性反应。

  匹多莫德口服液的用法:

  儿童:急性期: 每次1瓶(400mg)/瓶,每日二次,共二周或遵医嘱。

  预防量: 每次1瓶(400mg)/瓶,每日一次,至少60天或遵医嘱。以上剂量适用于不同年龄不同适应症的患儿。

  成人:急性期: 每次2瓶(400mg)/瓶,每日二次,共二周。

  预防量: 每次2瓶(400mg),每日一次,至少60天或遵医嘱。

  因此,匹多莫德口服液无须终生用药,在服药60天后即可在医生的指导下停药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯