您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

芙露饮匹多莫德口服液治疗效果如何判定?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。其急性及慢性毒性作用都非常低。动物实验狗以40-50倍最高治疗剂量口服给药6个月暂未见明显毒性反应。那么,它的治疗效果又怎样?怎么判定呢?

  匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。其急性及慢性毒性作用都非常低。动物实验狗以40-50倍最高治疗剂量口服给药6个月暂未见明显毒性反应。

  意大利科研人员观察了匹多莫德口服液口服液在预防性减少患唐氏综合征(Down’’s Syn-drome)儿童的复发严重上呼吸道感染的效果,每天服用匹多莫德口服液400mg,用药90天后与对照组相比,发现在发热天数、急性发作体征和症状的严重程度、抗生素和退热剂的使用上有明显减少,耐受性良好,未出现副反应。

  一项多中心、双盲、安慰剂对照临床试验评价了匹多莫德口服液在慢支急性发作中的治疗作用和免疫功能增强作用,并观察了反映患者细胞免疫状态的皮肤试验。137名慢支急性发作患者,分别服用匹多莫德口服液(n=68)和安慰剂(n=69),两组均使用相同的抗菌药。

  结果匹多莫德口服液组患者的临床症状,如咳嗽、排痰困难、发热、呼吸困难、肺部罗音的改善程度明显优于安慰剂组,在服用匹多莫德口服液4天后即可观察到临床症状的改善。匹多莫德口服液组急性发作的平均恢复时间是8.9天,安慰剂为11.7天,具有显著性差异。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯