您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

女人免疫力差可以吃匹多莫德分散片吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 匹多莫德分散片具有预防多种感染性疾病的反复发作,配合抗感染药物可有效治疗病毒感染,提高免疫功能低下患者的免疫力的功能。那女人免疫力差可以吃匹多莫德分散片吗?

  匹多莫德分散片具有预防多种感染性疾病的反复发作,配合抗感染药物可有效治疗病毒感染,提高免疫功能低下患者的免疫力的功能。那女人免疫力差可以吃匹多莫德分散片吗?

  匹多莫德分散片国内独家剂型,可用于预防多种感染性疾病的反复发作;配合抗感染药物宽容缩短病程以增强治疗效果;能有效治疗病毒感染;课提高免疫功能低下者免疫力。临床上常用于上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染等疾病。

  匹多莫德分散片注意事项有:高敏体质者慎用;食物会影响匹多莫德吸收,建议两餐间服用。尚未有孕妇及哺乳期妇女用药资料,孕妇及哺乳期妇女禁用。儿童用药详见用法与用量。

  因此不能笼统地说女人免疫力差可不可以吃匹多莫德分散片,应该根据实际情况而定,怀孕及哺乳期妇女尤其要注意,建议在服用前咨询医生,并根据医生嘱咐用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯