您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有乙肝能服用匹多莫德口服液吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月28日
    温馨提示: 匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。其急性及慢性毒性作用都非常低。患了乙肝可以服用此药吗?

  乙型病毒性肝炎,简称乙肝,是一种由乙型肝炎病毒(HBV)感染机体后所引起的疾病。乙型肝炎病毒是一种嗜肝病毒,主要存在于肝细胞内并损害肝细胞,引起肝细胞炎症、坏死、纤维化。乙型病毒性肝炎分急性和慢性两种。急性乙型肝炎在成年人中90%可自愈,而慢性乙型肝炎表现不一,分为慢性乙肝携带者、慢性活动性乙型肝炎、乙肝肝硬化等。那么,患有乙肝还能服用匹多莫德口服液吗?

  而服用匹多莫德口服液时应该注意:

  1、因食物会影响药物吸收,故服药与进食应隔开一段时间。

  2、虽然动物实验表明该药对生殖系统没有任何影响,但和其它药物一样,妊娠头三个月的妇女也应慎用;

  3、既往有过敏史的患者也应慎用。

  因此,乙肝患者也可以服用此药,但为避免药物间的相互影响,患者必须在咨询了医生并在医生指导下服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯