您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液真的管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 匹多莫德口服液为无色或微黄色的澄明液体,无臭,味微甜酸。它主要成分及其化学名称为:匹多莫德(PIDOTIMOD)400mg(3-L-焦谷氨酸四氢噻唑啉羧酸)。匹多莫德口服液真的管用吗?

  匹多莫德口服液为无色或微黄色的澄明液体,无臭,味微甜酸。它主要成分及其化学名称为:匹多莫德(PIDOTIMOD)400mg(3-L-焦谷氨酸四氢噻唑啉羧酸)。下面是对匹多莫德口服液的临床效果所做的一个研究。

  目的:提高儿童反复呼吸道感染免疫功能,促进呼吸道感染恢复,降低呼吸道感染复发率。

  方法:120例反复呼吸道感染患儿,分成治疗组60例,对照组60例,对照组单用抗生素治疗,治疗组在常规治疗基础上加用匹多莫德口服液,对两组进行疗效观察。

  结果:治疗组急性期发热、咳嗽、扁桃体肿大、肺部罗音持续时间较对照组缩短,呼吸道感染复发率显著降低,总有效果比率93%.结论:匹多莫德口服液可通过调节免疫反应治疗反复呼吸道感染,疗效良好,且安全性高,依从性好,是儿童反复呼吸道感染有效的免疫治疗药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯