您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪里买康莱特软胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 由浙江中医学院教授李大鹏为首的课题组历时二十年,从传统中药薏苡仁中提取有效抗癌活性物质,运用现代国际尖端制剂工艺研制成可供动脉、静脉大剂量输注的康莱特注射液,同时有供口服的康莱特软胶囊。那么,广州哪里买康莱特软胶囊?

  由浙江中医学院教授李大鹏为首的课题组历时二十年,从传统中药薏苡仁中提取有效抗癌活性物质,运用现代国际尖端制剂工艺研制成可供动脉、静脉大剂量输注的康莱特注射液,同时有供口服的康莱特软胶囊。那么,广州哪里买康莱特软胶囊?

  癌症被称为是当今人类健康的“第一杀手”,全球现有患者几千万人。康莱特软胶囊抗癌作用类似化疗药,能直接抑杀癌细胞和抗癌细胞转移,同时能整体性地提高机体免疫功能,保护正常组织细胞功效。

  康莱特软胶囊疗效与化疗对照组无差异,对患者免疫指标的提高、临床症状的改善优于化疗;联合放、化疗有增效(敏)减毒作用,单纯化疗疗效为百分之二十二,而联合康莱特使用疗效可提高至百分之四十五,而且明显降低和防止了化疗所致的毒副作用及不良反应。

  现在广州的各大医院药房都有康莱特软胶囊出售,但是要找有资质的才有保障。

  康莱特软胶囊可有效控制和杀伤肿瘤病灶,术前未使用康莱特有癌灶组织坏死的患者仅占百分之二十七,而使用后则有百分之六十二的患者出现癌灶坏死,其中大面积癌灶坏死的达百分之二十九;对癌痛缓解率为百分之八十点四九,并能提供高能量营养,改善患者生存质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯