您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店购买匹多莫德口服液有保障吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 匹多莫德口服液口服液的独特活性成份是匹多莫德口服液(Pidotimod),是一种全合成免疫刺激调节剂,通过刺激和调节机体免疫产生效应。普利莫是目前全球.口服能够确知其生物利用度的免疫刺激调节剂。在药店购买此药物有保障吗?

  匹多莫德口服液口服液的独特活性成份是匹多莫德口服液(Pidotimod),是一种全合成免疫刺激调节剂,通过刺激和调节机体免疫产生效应。普利莫是目前全球.口服能够确知其生物利用度的免疫刺激调节剂。

  在药店购买此药物有保障吗?建议患者选择正规的,大型的药店购买,才能保证药物的质量。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯