您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊可治疗胃癌、肾癌、卵巢癌以及晚期子宫癌等疾病,在治疗上,醋酸甲地孕酮软胶囊效果怎么样?

  醋酸甲地孕酮软胶囊可治疗胃癌肾癌卵巢癌以及晚期子宫癌等疾病,在治疗上,醋酸甲地孕酮软胶囊效果怎么样?

  醋酸甲地孕酮软胶囊用于激素依赖性肿瘤的治疗。改善肿瘤患者的恶液质状态,增加食欲。合并化疗起协同作用,逆转肿瘤病人的多药赖药性,及放疗的增敏作用。有止痛功能,尤其是骨转移痛效果甚优。是姑息疗法的代表品种;适用于肿瘤全科用药,剂量越大越正向反应。是临床推广最佳品种。最适用于专业的肿瘤推广队伍上手。而且醋酸甲地孕酮软胶囊对于乳癌、子宫内膜癌、卵巢癌、前列腺癌的效果显著:

  1.对乳癌的疗效:其确切的疗效和优秀的安全性已经得到诸多学者的认同。Bakker报告了大剂量米托索(醋酸甲地孕酮软胶囊)(HDMA)对乳腺肿瘤生长的抑制率达40%。

  2.对子宫内膜癌、卵巢癌的疗效:米托索(醋酸甲地孕酮软胶囊)对子宫内膜癌的治疗,据报道约30-35%的患者肿块客观缩小,部分消失,主观改善疗效更好,可以明显提高患者的生存期及生命质量。

  3.对前列腺癌的疗效:米托索(醋酸甲地孕酮软胶囊)作为一种辅助治疗手段可以用于前列腺癌转移病人的治疗,降低DES的剂量而副作用较小。米托索(醋酸甲地孕酮软胶囊)对良性前列腺肥大具有一定的治疗作用。

  4.对爱滋病人恶液质的疗效:米托索(醋酸甲地孕酮软胶囊)可以有效地改善恶液质爱滋病人的食欲,增加患者的体重,其疗效与药物吸收的程度具有相关性。

  可见,醋酸甲地孕酮软胶囊的效果是毋庸置疑的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯