您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊功效与作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 临床资料显示,醋酸甲地孕酮软胶囊运用于肾癌、卵巢癌、晚期子宫内膜癌等的治疗,并且疗效极佳。除此之外,醋酸甲地孕酮软胶囊功效与作用有哪些?

  临床资料显示,醋酸甲地孕酮软胶囊运用于肾癌卵巢癌、晚期子宫内膜癌等的治疗,并且疗效极佳。除此之外,醋酸甲地孕酮软胶囊功效与作用有哪些?

  研究表明,醋酸甲地孕酮软胶囊功效作用有:

  1.针对乳腺癌激素依赖性肿瘤,介入前合用米托索(米托索)有明确的直接治疗作用。可见缩小病灶、提高中位生存。

  2.针对存在ER(+)的肿瘤组织,如肝癌,介入前服用醋酸甲地孕酮软胶囊进行内分泌治疗可使肿瘤组织分化较好,提高介入后的生存期并且提高预后。

  3.动脉灌注配合米托索,可减少恶心呕吐,食欲减退等消化道毒性。

  4.米托索有逆转肿瘤细胞的多药耐药性的作用。

  不仅如此,醋酸甲地孕酮软胶囊为半合成孕激素衍生物,对激素依赖性肿瘤有一定抑制作用。影响垂体促性腺激素分泌作用,控制卵巢滤泡的发育及生长,而达到减小雌激素的产生。并且醋酸甲地孕酮软胶囊阻止雌激素受体的合成和重新利用,让雌激素受体不能与雌激素结合,从而抑制瘤细胞的生长。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯