您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊饭前吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 据研究显示,药物的饭前、饭中或者饭后服用都有规定。因为不同的药物,服用的方法不一样,疗效就会有差异。醋酸甲地孕酮软胶囊是治疗癌症、肿瘤的良药,那么,醋酸甲地孕酮软胶囊饭前吃吗?

  据研究显示,药物的饭前、饭中或者饭后服用都有规定。因为不同的药物,服用的方法不一样,疗效就会有差异。醋酸甲地孕酮软胶囊是治疗癌症、肿瘤的良药,那么,醋酸甲地孕酮软胶囊饭前吃吗?

  医师认为,作为疾病患者,除了按医嘱服用醋酸甲地孕酮软胶囊外,还要严格遵守正确的用药方法和服药间隔的规定,才能最大限度地发挥醋酸甲地孕酮软胶囊的疗效,并减少醋酸甲地孕酮软胶囊副作用。

  专家表明,醋酸甲地孕酮软胶囊最好是在饭前服用。因为饭前服用醋酸甲地孕酮软胶囊时,胃内没有食物可使醋酸甲地孕酮软胶囊保持有效浓度,迅速发挥作用,对胃刺激性小。

  此外,服醋酸甲地孕酮软胶囊后要稍活动1~2分钟,然后再卧床休息,不宜服用后立即卧床,同时服醋酸甲地孕酮软胶囊时宜取站立姿势,应至少用大约150ml温开水送服,以利于醋酸甲地孕酮软胶囊吸收,同时避免引起醋酸甲地孕酮软胶囊性食管溃疡。还有,服用醋酸甲地孕酮软胶囊要保持每一天都是同一时间。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯