您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊介入肿瘤的临床应用,患者得到很好的治疗。并且醋酸甲地孕酮软胶囊对肾癌、前列腺癌、晚期子宫癌等有很好的治疗作用。患者服用醋酸甲地孕酮软胶囊,要达到最好的效果,醋酸甲地孕酮软胶囊什么时候吃最好?

  醋酸甲地孕酮软胶囊介入肿瘤的临床应用,患者得到很好的治疗。并且醋酸甲地孕酮软胶囊对肾癌前列腺癌、晚期子宫癌等有很好的治疗作用。患者服用醋酸甲地孕酮软胶囊,要达到最好的效果,醋酸甲地孕酮软胶囊什么时候吃最好?

  研究表明,有的药是有时间效应,这是因人体的生理活动有自身的节律性(即生物钟)比如血压的高低,体力的强弱,内分泌的多少,或者人体对某些疾病的反应等,在一天24小时是不一样的。如果能按照人体的生理活动的节律科学用药,一定能收到事半功倍的效果。在安全范围内,准确地选择治疗剂量,取得最好的疗效。一个好医生在剂量的选择上都是很注意的。有些病人不严格按医嘱按时按量服药,随意增加用药剂量,错误地认为这样见效快,效果好。这种急于摆脱疾病折磨的心情是可以理解的,但这样做是错误的。因为医生在开药时,已经考虑到病人的多方面情况,并据此制定了一个比较合理的用药剂量,因而,不需要再更改剂量了。

  同样,对于醋酸甲地孕酮软胶囊的服用也是有要求的,醋酸甲地孕酮软胶囊最好是在饭前服用,并且每一天服用的时间最好一样,才能最大的发挥药效。此外,还要遵医嘱服用醋酸甲地孕酮软胶囊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯