您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊便宜吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊在治疗晚期子宫癌、乳腺癌、卵巢癌等疾病上皆有建树,深受广大患者的好评。至于醋酸甲地孕酮软胶囊价格方面,醋酸甲地孕酮软胶囊便宜吗?

  醋酸甲地孕酮软胶囊在治疗晚期子宫癌乳腺癌卵巢癌等疾病上皆有建树,深受广大患者的好评。至于醋酸甲地孕酮软胶囊价格方面,醋酸甲地孕酮软胶囊便宜吗?

  醋酸甲地孕酮软胶囊为半合成孕激素衍生物,能在一定程度上抑制激素依赖性肿瘤。通过影响垂体促性腺激素分泌,从而卵巢滤泡的发育及生长收到控制,雌激素的产生就因此减少。还可以作用于雌激素受体,使得雌激素受体不能和雌激素结合,达到抑制肿瘤细胞的产生和生长。由于醋酸甲地孕酮软胶囊的这些作用,所以醋酸甲地孕酮软胶囊可以治疗晚期子宫内膜癌、卵巢癌、前列腺癌等。还是肿瘤、癌症化疗、放疗的辅助药物。在运用醋酸甲地孕酮软胶囊治疗疾病的时候,可以顺利的完成化疗,改善晚期癌症患者的疼痛、恶心、呕吐等副作用,极大的提高了患者的生活质量。

  醋酸甲地孕酮软胶囊是实惠的,可以到各大药店或医院看看。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯