您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊是otc吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: Otc是非处方药的标志。非处方药是不需医师的指导自行服用,具有廉价、安全、有效等特点。醋酸甲地孕酮软胶囊能治疗肾癌、前列腺癌等多种疾病,醋酸甲地孕酮软胶囊是otc吗?

  Otc是非处方药的标志。非处方药是不需医师的指导自行服用,具有廉价、安全、有效等特点。醋酸甲地孕酮软胶囊能治疗肾癌前列腺癌等多种疾病,醋酸甲地孕酮软胶囊是otc吗?

  专家将非处方药的特点归纳如下:

  1.不需医生处方,不在医生指导监督下使用。

  2.适应症是患者能自我判断的病症,药品疗效确切,使用方便安全,起效快速。

  3.一般能起到减轻病人不适之感,能减轻小疾病初始症状或防止其恶化,也能减轻已确诊的症状或延缓症情的发展。

  4.不含有毒或成瘾成分,不易在体内蓄积,不致产生耐药性,不良反应发生率低。

  5.在一般条件下储存,质量稳定。

  6.不同使用对象的非处方药品规格不同,说明文字通俗易懂,可在标签、说明书的指导下正确使用。

  7.otc药品的特点:安全,有效,方便,经济。otc药品投放市场前,都已经过多年的临床检验,并得到消费者的广泛认可。

  服用过醋酸甲地孕酮软胶囊得患者应该都深有体会,在购买醋酸甲地孕酮软胶囊的时候,不是随意得到,而是必须要医师的处方的,由此可知,醋酸甲地孕酮软胶囊是处方药,不是非处方药,即不是otc.

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯