您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊治疗什么疾病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 研究所示,醋酸甲地孕酮软胶囊在治疗疾病方面的效果是很好的,治疗的疾病也有专指性,那么,醋酸甲地孕酮软胶囊治疗什么疾病?

  研究所示,醋酸甲地孕酮软胶囊在治疗疾病方面的效果是很好的,治疗的疾病也有专指性,那么,醋酸甲地孕酮软胶囊治疗什么疾病?

  临床上,醋酸甲地孕酮软胶囊治疗子宫内膜癌卵巢癌前列腺癌、癌症化疗、爱滋病人恶液质以及乳癌等疾病。那么,治疗这些病的疗效怎样呢。

  1、子宫内膜癌、卵巢癌的疗效:醋酸甲地孕酮软胶囊对子宫内膜癌的治疗,据报道约30-35%的患者肿块客观缩小,部分消失,主观改善疗效更好,可以明显提高患者的生存期及生命质量。

  2、前列腺癌的疗效:醋酸甲地孕酮软胶囊作为一种辅助治疗手段可以用于前列腺癌转移病人的治疗,降低DES的剂量而副作用较小。醋酸甲地孕酮软胶囊对良性前列腺肥大具有一定的治疗作用。

  3、在癌症化疗、放疗中辅助治疗作用;醋酸甲地孕酮软胶囊可以减轻肿瘤化疗所致的恶心、呕吐反应,改善食欲,增加体重,保护骨髓,提高生活质量,且未见明显的毒副作用。

  对乳癌的疗效:其确切的疗效和优秀的安全性已经得到诸多学者的认同。Bakker报告了大剂量醋酸甲地孕酮软胶囊(HDMA)对乳腺肿瘤生长的抑制率达40%。

  4、爱滋病人恶液质的疗效:醋酸甲地孕酮软胶囊可以有效地改善恶液质爱滋病人的食欲,增加患者的体重,其疗效与药物吸收的程度具有相关性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯