您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊会引起皮肤过敏吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 临床上有很多的物质都可以是过敏原,当过敏患者接触到过敏原时,会发生过敏反应。那,醋酸甲地孕酮软胶囊会引起皮肤过敏吗?

  临床上有很多的物质都可以是过敏原,当过敏患者接触到过敏原时,会发生过敏反应。那,醋酸甲地孕酮软胶囊会引起皮肤过敏吗?

  研究显示,皮肤过敏也叫敏感性皮肤是指容易受刺激而引起某种程度不适的皮肤。当外在环境出现变化,肌肤无法调适,而出现不舒服的感觉以及过敏现象。致敏患者接触过敏原一定时间后,机体致敏。致敏期的时间可长可短,这段时间内没有临床症状,当再次接触过敏原后,方可发生过敏反应。所以说,往往第一次接触到的物质不会过敏,反复的接触后,可出现过敏性症状。反复接触后,症状一般会逐渐加重。过敏原范围是极为广泛的,有食物、饮料、花粉、药物等。

  临床经验显示,醋酸甲地孕酮软胶囊是某些患者的过敏原,所以,对于服用醋酸甲地孕酮软胶囊致敏的患者禁止服用醋酸甲地孕酮软胶囊。可以的话,患者可进行脱敏治疗。

  引起过敏有内在因素还有外在因素。内在因素就是本身具有过敏体质,这在皮肤过敏的发病中起主导作用。所以及早彻底脱敏是治疗皮肤过敏防止复发的关键。外在因素也很多。包括饮食、吸入物、气候、接触过敏物因素等。因此,过敏患者要远离过敏原。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯