您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊治疗效果如何判定?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊治疗卵巢癌、晚期子宫癌、前列腺癌等效果显著,深受患者的喜爱。那么,醋酸甲地孕酮软胶囊治疗效果如何判定?

  醋酸甲地孕酮软胶囊治疗卵巢癌、晚期子宫癌前列腺癌等效果显著,深受患者的喜爱。那么,醋酸甲地孕酮软胶囊治疗效果如何判定?

  判定醋酸甲地孕酮软胶囊的治疗效果,看醋酸甲地孕酮软胶囊在临床上的应用。醋酸甲地孕酮软胶囊通过对垂体促性腺激素分泌的影响,控制卵巢滤泡的发育及生长,从而减少雌激素的产生。作用于雌激素受体,阻止其合成和重新利用,干扰其与雌激素的结合,抑制瘤细胞生长。因此,醋酸甲地孕酮软胶囊的治疗效果呼之欲出。醋酸甲地孕酮软胶囊介入肿瘤的治疗:

  1.针对乳腺癌肾癌等激素依赖性肿瘤,介入前合用米托索(米托索)有明确的直接治疗作用。可见缩小病灶、提高中位生存。

  2.针对存在ER(+)的肿瘤组织,如肝癌,介入前服用醋酸甲地孕酮软胶囊进行内分泌治疗可使肿瘤组织分化较好,提高介入后的生存期并且提高预后。

  3.动脉灌注配合米托索(米托索),可减少恶心呕吐,食欲减退等消化道毒性。

  4.米托索(米托索)有逆转肿瘤细胞的多药耐药性的作用。

  另外,判定醋酸甲地孕酮软胶囊的治疗效果,还要考虑服用醋酸甲地孕酮软胶囊的时候会不会产生不良反应。不良反应有恶心、呕吐、乳房痛、闭经等等。出现不良反应说明醋酸甲地孕酮软胶囊的治疗效果受到影响。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯