您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊的有效期是多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所皆知,药物都有使用的有效期,患者要在其有效期之内服用方可达到治疗的效果,醋酸甲地孕酮软胶囊也不例外。那么,醋酸甲地孕酮软胶囊的有效期是多久?

  众所皆知,药物都有使用的有效期,患者要在其有效期之内服用方可达到治疗的效果,醋酸甲地孕酮软胶囊也不例外。那么,醋酸甲地孕酮软胶囊的有效期是多久?

  首先,来看醋酸甲地孕酮软胶囊的治疗作用:

  1、对前列腺癌的疗效:醋酸甲地孕酮软胶囊作为一种辅助治疗手段可用于前列腺癌转移病人的治疗,降低DES的剂量而副作用较小。米托索(醋酸甲地孕酮软胶囊)对良性前列腺肥大具有一定的治疗作用。

  2、在癌症化疗、放疗中辅助治疗作用:米托索(醋酸甲地孕酮软胶囊)可以减轻肿瘤化疗所致的恶心、呕吐反应,改善食欲,增加体重,保护骨髓,提高生活质量,且未见明显的毒副作用。

  对爱滋病人恶液质的疗效:米托索(醋酸甲地孕酮软胶囊)可以有效地改善恶液质爱滋病人的食欲,增加患者的体重,其疗效与药物吸收的程度具有相关性。

  3、在介入治疗恶性肿瘤方面,米托索(醋酸甲地孕酮软胶囊)有保护、增敏:增强食欲,提高免疫功能;逆转肿瘤细胞的多药耐药性的作用。同时配合生物治疗可有协同作用,延长中位生存期,改善生活质量,毒副反应小等特点。

  但是患者要想获得醋酸甲地孕酮软胶囊的治疗效果,要在有效期内服用。醋酸甲地孕酮软胶囊的有限期多数为两年。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯