您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊禁忌有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌对肾癌、前列腺癌和卵巢癌也有一定疗效。醋酸甲地孕酮软胶囊治疗效果明显以外,那么,醋酸甲地孕酮软胶囊禁忌有哪些?

  醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效。醋酸甲地孕酮软胶囊治疗效果明显以外,那么,醋酸甲地孕酮软胶囊禁忌有哪些?

  醋酸甲地孕酮软胶囊禁忌有接受醋酸甲地孕酮软胶囊治疗的患者应进行常规的密切监测,对未控制的糖尿病及高血压患者需小心使用。不主张用于乳腺癌的术后辅助治疗。禁用于妊娠诊断试验。醋酸甲地孕酮软胶囊孕妇及哺乳期妇女用药由于在妊娠起首四个月内,应用孕酮类药物对胎儿有潜在性伤害,故不推荐使用醋酸甲地孕酮软胶囊。醋酸甲地孕酮软胶囊对新生儿具有潜在的毒害作用,哺乳期妇女用药期间应停止哺乳。

  因为醋酸甲地孕酮软胶囊存在着禁忌,所以,患者在服用之前,要咨询医生或者专业药师的意见,并且在服用醋酸甲地孕酮软胶囊的时候要注意看清楚说明书,按照疗程服用。正确的服用醋酸甲地孕酮软胶囊对于达到醋酸甲地孕酮软胶囊的疗效也是有很大帮助的。

  笔者提示您:服用醋酸甲地孕酮软胶囊时,要清楚的知道醋酸甲地孕酮软胶囊的禁忌,不可莽然服用醋酸甲地孕酮软胶囊,以免造成不必要的伤害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯