您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒会引起皮肤过敏吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒的主要成分云芝具有很好的抗癌功效,对于肝癌细胞有明显的抑制作用,并且对于免疫功能有很好的增强作用。那么,复方木鸡颗粒会引起皮肤过敏吗?

  复方木鸡颗粒的主要成分云芝具有很好的抗癌功效,对于肝癌细胞有明显的抑制作用,并且对于免疫功能有很好的增强作用。那么,复方木鸡颗粒会引起皮肤过敏吗?

  复方木鸡颗粒的主要成分云芝具有很好的抗癌功效,对于肝癌细胞有明显的抑制作用,并且对于免疫功能有很好的增强作用,可诱导机体产生干扰素等,有效的抑制癌细胞增殖和转移。复方木鸡颗粒通过抑制肝癌发展,修复肝损伤,有效的抑制甲胎蛋白升高。并且在手术治疗和放化疗过程中,复方木鸡颗粒可及时抑制术后残存癌灶,提高放化疗的抑癌有效果比率,减少手术对肝功能的损伤以及缓解放化疗导致的不良反应。

  复方木鸡颗粒在治疗过程中具有很好的扶正祛邪的作用,在治疗疾病的同时改善患者自身的综合素质,改善症状,减轻患者痛苦。而且复方木鸡颗粒本身具有很好的安全性,患者无明显不良反应,痛苦小,即使长期用药依然可耐受。

  笔者提醒您,在医生的指导下正确服用复方木鸡颗粒是不会引起皮肤过敏的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯