您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒如何判断真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒对甲胎蛋白(AFP)的独特疗效属国内首创,它的开发与应用填补了国内同类产品的空白,为千万肝病及肿瘤患者带来了福音。那么,复方木鸡颗粒如何判断真伪?

  复方木鸡颗粒对甲胎蛋白(AFP)的独特疗效属国内首创,它的开发与应用填补了国内同类产品的空白,为千万肝病及肿瘤患者带来了福音。那么,复方木鸡颗粒如何判断真伪?

  购买复方木鸡颗粒时,请认准其批准文号:国药准字Z21020413。若需查询真伪,在购买时可看清药品包装盒上条形码和生产地,或拨打质量部电话。或者登陆SFDA的官方 网站查询。为防假冒,请到当地正规医院或药店购买!

  复方木鸡颗粒是原发性肝癌的首先中药治疗药物,临床与原发性肝癌肝动脉介入治疗联合应用,患者对化疗药物产生的不适感以及副作用明显减轻,这与木鸡颗粒的骨髓刺激作用有关,另一方面,通过联合治疗患者的甲胎蛋白指标比单纯介入治疗的患者降低明显。在一方面,虽然介入治疗已经将化疗的多副作用降低了很多,但是对局部正常肝细胞的伤害还是有的,复方木鸡颗粒有效的加强了对正常肝细胞的保护,减少了正常肝细胞损伤,维持了现存肝细胞的正常功能。

  点击下载《复方木鸡颗粒》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯