您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒是哪里生产的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒主要由由云芝提取物、山豆根、菟丝子、核桃楸皮等组成。本品为褐色的颗粒;味微苦。那么,复方木鸡颗粒是哪里生产的?

  复方木鸡颗粒主要由由云芝提取物、山豆根、菟丝子、核桃楸皮等组成。本品为褐色的颗粒;味微苦。那么,复方木鸡颗粒是哪里生产的?

  目前药品市场上的复方木鸡颗粒主要就是由丹东药业有限公司生产的,批准文号为:国药准字Z21020413。

  复方木鸡颗粒由木鸡云芝提取物、核桃楸皮、菟丝子、广豆根等重要中药材组成。木鸡养肝散结,健脾除湿,为君药。在治疗慢性肝炎引发的胆汁郁积方面具有协同治疗作用。而木鸡的主要成分云芝多糖具有提高非特异性免疫的功能,对吞噬细胞,T细胞,特别是辅助性T细胞由刺激作用。

  复方木鸡颗粒具有明显的抗癌作用,用于肝癌治疗具有确切的疗效。复方木鸡颗粒可破坏癌细胞膜,抑制肝癌细胞增殖和生长,抑制肝癌细胞与内皮细胞的粘附,减少和抑制癌细胞的扩散转移。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯