您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒作为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者具有明显的疗效。那么,复方木鸡颗粒是医保药品吗?

  复方木鸡颗粒作为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化肝癌患者具有明显的疗效。那么,复方木鸡颗粒是医保药品吗?

  复方木鸡颗粒并不是医保药品、。

  复方木鸡颗粒在治疗上有以下特点:

  1、应用广泛,可用于多种肝病的治疗:复方木鸡颗粒适用于肝炎,肝硬化,肝癌等肝病的治疗,可通过提高患者的免疫功能,降低血清转氨酶,治疗肝炎效果不错。而且通过防止肝纤维化的发生,提高患者免疫功能可很好的预防和治疗肝硬化。此外复方木鸡颗粒可降低甲胎蛋白,抑制肝癌细胞增殖,促进肝脏正常功能恢复,有效治疗肝癌。

  2、保肝护肝治肝多效兼具:复方木鸡颗粒中所感的木鸡中的多糖成分能很好的提高患者自身的免疫功能,且能诱导白介素和干扰素等免疫因子的产生,保护肝脏正常机体功能。而且,复方木鸡颗粒中的核桃楸皮含有抑杀肿瘤细胞的作用和抑制病毒复制的作用。而山豆根则具有抗肿瘤作用,保肝护肝和抗纤维化的作用。综合各种药材的功效,复方木鸡颗粒具有很好的保肝护肝治肝的功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯