您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒要吃多久才能停药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒以其疗效明显而受到了媒体的关注、专家的肯定,更是得到了患者的信赖。复方木鸡颗粒做为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。那么,复方木鸡颗粒要吃多久才能停药?

  复方木鸡颗粒以其疗效明显而受到了媒体的关注、专家的肯定,更是得到了患者的信赖。复方木鸡颗粒做为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。那么,复方木鸡颗粒要吃多久才能停药?

  复方木鸡颗粒的用法用量为:口服,一次10g,一日3次。饭后服。

  复方木鸡颗粒一个疗程27盒,一般情况下必须按疗程服用,因为在肝病发生发展的不同阶段,肝病病毒不断复制,肝细胞受损程度不断加重,药物治疗就需要一个阻断、灭杀、清除过程。要彻底治疗疾病,就要按疗程服用药物,坚持治疗。

  复方木鸡颗粒的主要成分云芝具有很好的抗癌功效,对于肝癌细胞有明显的抑制作用,并且对于免疫功能有很好的增强作用,可诱导机体产生干扰素等,有效的抑制癌细胞增殖和转移。复方木鸡颗粒通过抑制肝癌发展,修复肝损伤,有效的抑制甲胎蛋白升高。并且在手术治疗和放化疗过程中,复方木鸡颗粒可及时抑制术后残存癌灶,提高放化疗的抑癌有效果比率,减少手术对肝功能的损伤以及缓解放化疗导致的不良反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯