您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒有几种规格?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒用于肝癌治疗,可用于早期手术联合治疗,可抑制肝癌的发展,特别是对于手术治疗后残存的癌灶有明显的抑制作用和清除作用,对于提高手术治疗效果有帮助。那么,复方木鸡颗粒有几种规格?

  复方木鸡颗粒用于肝癌治疗,可用于早期手术联合治疗,可抑制肝癌的发展,特别是对于手术治疗后残存的癌灶有明显的抑制作用和清除作用,对于提高手术治疗效果有帮助。那么,复方木鸡颗粒有几种规格?

  由丹东药业有限公司生产的复方木鸡颗粒,批准文号为:国药准字Z21020413。规格主要包括两种:4g*9袋/盒(无糖)和10g*10袋/盒(含糖)。

  研究结果显示,复方木鸡颗粒对小鼠肉瘤180有一定的抑制作用,对荷瘤小鼠细胞免疫功能有所提高;对四氯化碳所致大鼠血清转氨酶升高有所降低。并且该药能提高T细胞的免疫活性,提高巨噬细胞的吞噬能力,对机体内环境起着综合性的调节作用。通过动物实验证明,复方木鸡颗粒对化疗药物有明显的减毒作用,且具有较强的抗癌活性,用到临床可以作为一种化疗药物的减毒手段和抗癌免疫增强剂,二者联合应用,可以明显提高癌症患者的治疗效果。因此国家中药品种保护评审专家指出,复方木鸡颗粒剂做为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者具有明显的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯