您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒治疗肝硬化吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒作为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。并得到国家、省、市有关部门的高度重视。那么,复方木鸡颗粒治疗肝硬化吗?

  复方木鸡颗粒作为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。并得到国家、省、市有关部门的高度重视。那么,复方木鸡颗粒治疗肝硬化吗?

  复方木鸡颗粒剂做为一种癌前阻断剂,抑制肝癌细胞的基因表达,防止肝癌癌前病变的进一步发展,抑制和降低甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者具有明显的疗效。

  在众多的肝硬化治疗药物中复方木鸡颗粒效果尤其显著,患者服用木鸡颗粒两个疗程后B超检查肝脏脾脏明显回缩,门静脉内径缩小,血象检查肝功能,转氨酶、凝血酶原等各项指标接近正常,肝脏正常细胞功能恢复。慢性乙肝患者按照一次一袋,一日3次,饭后服用的剂量,服用4周一个疗程后,对患者体内HBV标的物检测,数量明显降低,与单纯西医治疗的患者转氨酶明显降低。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯