您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝癌早期服用复方木鸡颗粒可以吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒对甲胎蛋白(AFP)的独特疗效属国内首创,它的开发与应用填补了国内同类产品的空白,为千万肝病及肿瘤患者带来了福音。那么,肝癌早期服用复方木鸡颗粒可以吗?

  复方木鸡颗粒对甲胎蛋白(AFP)的独特疗效属国内首创,它的开发与应用填补了国内同类产品的空白,为千万肝病及肿瘤患者带来了福音。那么,肝癌早期服用复方木鸡颗粒可以吗?

  复方木鸡颗粒由云芝提取物、山豆根、菟丝子、核桃楸皮等组成。复方木鸡颗粒是原发性肝癌的首先中药治疗药物,临床与原发性肝癌肝动脉介入治疗联合应用,患者对化疗药物产生的不适感以及副作用明显减轻,这与木鸡颗粒的骨髓刺激作用有关,另一方面,通过联合治疗患者的甲胎蛋白指标比单纯介入治疗的患者降低明显。在一方面,虽然介入治疗已经将化疗的多副作用降低了很多,但是对局部正常肝细胞的伤害还是有的,复方木鸡颗粒有效的加强了对正常肝细胞的保护,减少了正常肝细胞损伤,维持了现存肝细胞的正常功能。

  肝癌患者服用复方木鸡颗粒,可以阻断细胞扩展,延缓生命,提高肝癌患者的生存质量。另外,复方木鸡颗粒剂做为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者也具有明显的疗效。复方木鸡颗粒是肝病患者的有效药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯